Побродил небесами

Vladkor54
Побродил небесами. Не в жилу
Их туман - не видать ни хрена.
Что за лихо меня закружило
Там, где нет для меня рожна,
Там, где нет даже снов тягучих,
Где ты чужд самому себе,
Где одни облака и тучи,
Да неясный в тумане свет?

Нет, пожалуй, что дома лучше,
Тут и кот сопит под рукой,
Да и снег не такой колючий,
И не вечный, - земной покой...