Родное ущелье

Диана Гулиева
Родное ущелье, здесь ветер витает.
Великие горы с острым концом.
Скалистые горы Эльбрус воздвигают.
Ущелье ветров, Тырныауз- мой дом.
Даже река красиво стекает,
Бурно бушует Баксан селевой.
Ущелье ветров, сердечный мой город,
Сердце Кавказа 7 регион.