Пусть мне зимний хлеб не будет горек Эскиз

Влад Норманн
Пусть мне зимний
хлеб не будет горек,
мне б героем быть,
как в русских сказках,
стать хочу
небесным скалолазом,
кто тревожит
чувства мне и разум? -   
облаков застыли
в небе горки,
ветер с них
несётся на салазках...