Конспекты

Александр Пугачёв
Я тебя любил,
Любил безумно!..
Ты любви моей
Не поняла!..
Поступила
Неблагоразумно –
Забрала конспекты
И ушла…
О тебе я
Думал лишь минутку,
О конспектах
Горевал три дня!..
Я тебе припомню
Эту шутку!..
Погоди,
Дождёшься у меня!
Затаилась злоба
В чахлом теле…
Нервы – вдрызг!..
И с губ
Слетает мат…
ТЕОРМЕХ –
На будущей неделе!..
Послезавтра утром –
СОПРОМАТ!
Нюни распускать
Теперь не к месту…
Что же делать
И куда идти?
Я ещё найду
Себе невесту,
Только где конспекты
Мне найти???