Котята

Галина Ярусова
Взгляни на них и просто улыбнись,
Хочу,чтобы тебя коснулась нежность.
Хоть на минуту в детство окунись,
Где счастье,мир,покой и безмятежность.

Пускай исчезнет хмурый вид с лица
И озарится радости улыбкой.
Они наполнят добротой сердца,
Ты вспомни,как любил их в детстве пылко.

Кто жил в деревне,тот меня поймёт,
Что эти милые пушистые комочки
Растопят нам в душе холодный лёд,
Они из детства нашего звоночки.