Густая ночь

Владимир Ненашев
1.
Сомненья прочь,
Ведь это ты мне снилась.
Густая ночь,
И ты в ней снова скрылась,
А мне осталось лишь гадать,
Куда могла тебя забрать
Густая ночь, густая ночь.
2.
Сомненья прочь,
Тебя я точно знаю.
Холодный скотч,
Я быстро улетаю.
И снова грёз не избежать,
Как будет вновь тебя держать
Густая ночь, густая ночь.
3.
Сомненья прочь,
Тобой я наслаждаюсь.
Густая ночь,
Ищу и обжигаюсь.
Как долго суждено искать?
Как долго будет не пускать
Густая ночь, густая ночь?
Пр.
Определяя твой полет по звездам
Не нахожу следов и отражений.
Ты может результат воображений,
Или моих неловких обнажений,
Когда тебя вновь уводила прочь
Густая ночь, густая ночь.