Я люблю!

Анатолий Фёдорович Мироненко
          
                Позволь сидеть мне молчаливо
                у ног твоих,
                Позволь руке моей стыдливо
                Коснутся плеч твоих...


                Меняю год унылой пустоты
                На день,когда Ты рядом,
                И согреваешь сердце мне
               Своим лучистым,теплым взглядом



                О,назови меня безумным!
                Как хочешь назови...
                Но пред Тобою я робею
                И слова молвить не могу,
             И лишь в душе звучит она живым глаголом,-
                И гаснет эхом тихим -
                Я Люблю!