Наверняка увидеть я хочу...

Эльхан Пя
 НАВЕРНЯКА УВИДЕТЬ Я ХОЧУ...
  На волне моей души

Наверняка увидеть я хочу,
моих родных. Всех тех, которые
Ушли на небеса. Мне в старости
вольготно стало жить в высотке.
На высоте, я ближе к небу,
а значит к ним, к моим родным...

Чуть что, гляжу я ввысь
Я поздороваться хочу, мы знаем
Души умерших по воздуху летают 
по нам скучая

Высотка, это мой любимый дом.
Здесь чувствую себя вольготно
Я, вижу сверху как спешит народ
У, каждого из них свои дела,
своя дорога.

А в ночь, с окна многоэтажки
Слежу за огоньками фар машин. 
Там жизнь внизу, не затихает
Цветной фасад как в новогодней
ёлке

Люблю фотографировать я небо...
Все снимки, я держу в альбоме
у себя. Пытаясь в них найти родные
силуэты... Ведь небо... Оно
загадками полна. Причудливая
странность эпопеи...

С утра голубизной покрыто небо.
Ни облачка... Но...
Пройдет мгновение и скопом облака
летят, откуда то. Внезапно, и,
неожиданно.
Сгущаются цвета, но уже теперь
совсем другие краски...
 
Нахмурится погода. 
И солнце скроется за тучу...
Небо. Оно другое стало...
Я всматриваюсь в облака
Наверняка увидеть я хочу,
моих любимых. Всех тех, которые
одной со мною крови

ЭльХан. 01.11.2019 год.