Валерий и Константин Меладзе

Дмитрий Никитин 10
"Актриса", "Королева автострады",
"Цыганка Сэра"... Скольких женщин покорил
Союз двух братьев - мастеров эстрады,
Певца и автора, вложивших столько сил
В свои хиты, чтоб их народ любил!