Это всё о ней, о любимице своей...

Светлана Боголюбова
Я на свете всех милее,
Всех красивей и нежнее.
Обойди весь белый свет,
Такой, как я ну, точно нет.
Любимая, желанная,
И всеми долгожданная.
Без приглашения, без напряга,
Где захочу там и прилягу...
Никто меня не заругает,
Ведь каждый в доме обожает.