Не проходите мимо

Сергий Скопин
Не проходите мимо нищих,помогите,
Быть может Вы спасаете себя.
Особенно убогим помогите,
Как сложится у Вас судьба.

Не знаете,летали ли в овраги,
На ровном месте падая до слёз,
Бывает нагрешишь словами,
То тяжесть,эту понесёшь.

Нельзя испытывать себя на прочность,
Иголкой ткнёшь и кровь течёт.
Адреналин ловить с высотки,
Потом себя не соберёшь.

Нельзя кружить себя во славе,
От зависти,чтоб подняли на смех,
Затем оставят во мгновение
И скажут "славный крест"

Нам сделать мало и с любовью,
На сердце будет благодать.
И человек с просящею рукою,
Уже не будет раздражать.

Не важно кто,на что попросит,
Несладкая его судьба.
Во Славу Господа поможем,
Что бы спаслась его душа.