Натали

Анатолий Сокольничий
Там где-то на краю Земли
Стекает время в океан,
И есть там гавань Натали,
И корабли из разных стран.

Над сопками плывёт туман,
Седой шаман -
Рукою высохшей и смуглой
Шевелит тлеющие угли,
И теплит малое в великом -
В золе остывшей тихим бликом
Огонь не выжженной любви,
О, Натали...
О, Натали...