Увы...

Мокренко Хром Олег
И так случилось, что родились
Мы в это время перемен
И как бы там судьба не злилась
Так тяжело достичь измен
Случилось так. Не виноваты
Мы в этой драме наших дней
Сегодня правят депутаты
Прогнившей корочкой своей
Людское стало на последнем
На самом месте тихих вод
Нас кормят красочным забвеньем
И мерзким запахом болот
Не стану даже удивляться
Морочить голову, кричать
Когда ВСЁ будет продаваться
И будем воздух покупать
Когда увижу на прилавках
Любовь, предательство и страх
Пристёгнут ценник на булавках
К крови на вражеских руках
Сегодня правды нет в глазах
Лишь только шторы - паутина
На сердце стало много ран
И в легких тонны никотина