Мечта

Ольга Голая
{{{2 СТИХОТВОРЕНИЕ про Мечту}}}
_________________________________


Времени трата напрасная:
Поиск работы,
Чтобы ещё зарабАтывать.

Многих хороших
Взяли на место, возможно, моё.
Выбор торопит

К цели идти с кем-то лучшим путём,
Чтобы в депрессии не утонуть.
Вот, я хочу подружиться с мечтой:

В ком же партнёра себе я найду?