Живи не для себя

Фарид Валеев
Не знаешь, где потеряешь, где найдёшь,
Не знаешь, как, когда ты пропадёшь.
Так и живёт весь белый свет,
Все слепо верят в удачу и успех.
И это верно, мысль, материальна,
Во что поверишь, то-то и реально.
А пессимизм и неуверенность в себе,
Одной ногой, ты брат уже в беде,
Живи не для себя и не проси,
Отпустит Бог, когда нибудь грехи.
А нет так нет, с грехами в путь
За молим, да не в этом суть.