Привет зиме!!!

Каламкас Битымова
Не впервой тебя искристую,
Разносолами встречать,
Поцелуйчики  снежинками,
По мордашкам  получать

Ну давай, вали, вали!
Мы запасы  заготовили,
Улетели  белы лебеди,
Ну  а нас  оставили. .