На сердце долго заживают раны...

Милана Октябрьская
На сердце долго заживают раны.
И кровь всё стынет, но остыть не может.
Сердце измучено, сердце в капкане -
Ему никто помочь не сможет.

На сердце долго заживают раны.
Швы расходятся, и всё по кругу.
Рано, рано, очень рано
Наступила эта вьюга.

На сердце долго заживают раны.
Они болят, до невозможности болят!
Мне дали не микстуры. Дали яду.
Теперь я точно умерла.