Тень моих снов

Юлия Дацковская
Кто ты, тень моих призрачных снов?
Не могу разглядеть очертаний.
Млечный путь льет на крыши домов
Серебра невесомые грани
Кто ты, тень, выходи, мне бы знать
Мне бы знать твое тонкое имя.
Я могла бы собою стать.
Твое имя - мое отныне.