У любимой дуты губки

Сергей Чибисов
Да! Я многого не вижу,
Вижу, лишь, что смерть мне ближе,
Но её не избежать,
Стоит ли о том страдать!

Каждое мгновенье - счастье!
Рад я даже и ненастью!
У любимой дуты губки?
Я и этим рад минуткам!