Сынок

Денис Рокутов
(Е.Р.)

Стук хлоп
Пяточка носок
Новый биток
Запилил сынок -
Подвороты адики
Круто было в садике
Но потом не смог -
Лопнула пружина
Разнесло витрину
Полетели камни мимо -
Побежали сука со всех ног!

Щелк фонк
Прозвенел звонок
Мы сидим на корточках
С девочкой подросточком
Слушаем рэпок
И считаем звездочки -
Секонд или сток?

Слэм драмм
Помер ба-ра-б-а-н
Перегружен бас
Долбит по зубам
Ты не смейся шкура -
Я тебе не дам!
В понедельник чист
Потерялась мысль
Не пойму куда
И когда
Выбросил года
Мистер приколист
Мальчик анархист
Побежали что ли
Нахер с этой школы -
Сука будет долгой
Жизнь!

(с) ПрометеY (29.10.19)