Тревожно

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Последних дней неясная тревога
                Стучится в сердце каждый раз
                Когда подолгу не увижу
                Родных и теплых Ваших глаз.


                Мне кажется,вот-вот беда случится,
                Вы далеко - я не смогу помочь,
                И будто угасает в небе солнце
                А все вокруг окутывает ночь


                Тревожно - горестно душе
                Как уберечь ее от горя?
                И я иду с молитвой к Богу
                Просить для Вас защиты и покоя!