Зазеркалья всевидящих глаз

Имярек Бриз
Осыпает
нас осень листвой
Красно-жёлтой,
Прощально румяной...
Одаряет нас небо с тобой -
Той нарядною карнавальной...

Словно маски с деревьев листы
И дрожат бесприютно раздеты...
Так разводит осень мосты
Закрывая двери нам в лето?

Но так трудно... То развести!
Пусть даже с тобой не допето?
Где успели переплести -
Наших душ хмельные рассветы...

В нас касаний незримо крылами
Зазеркалья всевидящих глаз -
Где парим поднимаясь ветрами
Над земными озябшими нас...

И теплее в любое ненастье
С тем, что в сердце мы сберегли...
Вот такое обычное счастье -
Быть повыше
    Грешной
                Земли!