Наши Друзья

Галина Валяева Рогожина
Козловы – наши лучшие Друзья:
Любимые и очень дорогие!
Дальневосточники, отличная семья,
И для меня они – желанные, родные!

Исколесили они также всю Россию!
По статусу Володя был крутой!
И заграницей очень долго жили,
А Ниночка стояла за плитой!

Блестящая хозяйка, мать, жена
И внешне никому не уступала!
Всегда мила, изящна и стройна,
Таких прекрасных женщин очень мало!

А дети просто чудо: Игорёк, Татьяна
Родителям во всём старались помогать,
По два образования имеют высших!
А их девиз: «Отца и мать – не обижать!»

Все вместе проживают они в Минске.
И дети взрослые, и внуки уж давно!
И пусть всё в жизни сложится счастливо!
Разок бы встретиться – желание одно…

29.10.2015 г.