Протратиться мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
          ПРОТРАТИТЬСЯ    Мустафа Ганижев

С золотым коньком мой идол стоит,
Зовя меня в беспечный мир сути.
К ногам его припадать мне молвит,
Презирать предательство братии. 

Что мило мне стоять в ряду правды,
Коль мой идол создан злату без блата.
Нет в могиле любви и свободы,   
Там глине покланяться место злата.

Костлявой рукой я темень прикрыл
На алтаре мой образ обрамлен,
С обманутой душой средь дня я мил,
Как остаться мне, одиноко в тлен.

Все вместе разом, всего удержать,
В обмане души, с больным телом.
Вот всю слабину проклинает мать,
Не понимая сыновей в одном.

Что делать? Животы так  разбухли,
Везде нагажено поросятами,
Оказаться в кударском селе ли,
Где по горло сидеть в дерме годами?

Что делать? Трампу в гроб гвоздь забито,
Импичмент будет нам, двоим скоро.
Молвят: Трамп тряпка Путина почто,
За место в Белом Доме родись ссора.

По-щучке залезть на русскую печь,
И уехать, где живет маг Кроули.
Он встретит нас в могиле, чтобы лечь,
Примиряясь с тишиной без боли.
                30. 10. 2019 г.