Вернусь

Фарид Валеев
Да, глаза горели, было,
Мчались снизу вверх.
Но потом, все смыло,
Плата за успех.
Может возраст или время?
Как то обстоятельства,
Да ещё сомнений семя,
Груз от обязательства,
Жизнь идёт и чередом,
Дети вроде повзрослели,
Теперь знают, что по-чём,
Ну, а мы? Мы постарели.
Да естественный процесс,
Просто, видно не привык я.
Со старой полки, вроде слез,
Я в роли новые, не вник.
И ничего, ну выпала, судьба,
Иду, по новому пути,
Меняя страны, города,
И место для себя хочу найти.
Гроза любая, изойдёт дождями,
А сил? Бог в помощь мне, полно.
Вернусь и обнимусь с друзьями,
Когда то это будет, всё равно.