Поздравление с Днем народного единства

Валентина Сомова Ти
Я вам желаю от души,
От сердца чистого желаю.
Но до чего вы хороши
От края самого до краю.
Чтобы в достатке жили вы.
Чтоб все как надо в семьях было.
И в праздник не скучали бы.
Как нужно нам вина хватило.
Здоровья непочатый край,
И с юмором чтоб все в порядке.
А летом вместе загорайте,
И по утрам уж на зарядке.
Бегом чтоб бегали и шагом,
Коли не можете бегом.
В театре, чтоб всегда с аншлагом.
Ну а в кино если, потом.
Чтоб было все и даже слишком.
Чтоб не нуждались вы ни в чем.
А были в общем как мальчишки.
Девчонки вовсе не причем.
Я всем желаю от души,
От сердца чистого желаю.
Чтоб в доме были все гроши.
Я так по праздникам скучаю.