Стой!

Иван Реуцкий
Стой!Задержись на мгновенье!
Голос дай свой услышать!
Стружка финала творенья
В мире сверкает и дышит.

Боже!За что ты нас любишь,
Терпишь плоти болванки?
Тонкие вьются стружки
Душ под Твоим фуганком.