Колышит ветром

Вячеслав Корнеев
Колышит ветром занавески,
И первый снег на тротуар,
И лёд на лужах словно фрески,
И настроение нуар.
Простой вопрос такие темы
Не задавай, не хочешь знать,
Вкрутили в головы антенны,
О чем ещё тебе мечтать.
Пройтись по насту груст и челка
В глаза под шапкой не сидит,
Идёт знакомая девчонка,
По телефону говорит.
Прекрасен день и в свете солнца,
Тепло и радость на душе,
И сердце птицей с лева бьётся,
И хорошо мне, и вообще...