Я счастливый Человек

Марта -Гала Валешевска
Я счастливый Человек.
Доживаю Я свой век.
Хоть как куль давно лежу,
Я сдаваться не спешу.

Я в кулечном состояньи,
Сама ем,дышу,сижу.
Ежедневно лажу в компе,
И стихи мои пишу.

Раньше слово "инвалид",
Подвергало меня в ужас,
А сейчас- не так болит,
И я рада. День не даром
Прожит. Слава Богу.