Похоже или не похоже?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не похоже на вальс,
Не похоже.
Этот холод у Вас
Из под кожи.

Эти Ваши деревья
В овраге,
Это Ваша деревня
На флаге.

Это белая яма
С балконом.
Эта грустная драма -
Персона.

Это белые перья
Без пуха.
Это прямо за дверью -
Старуха.

Так нельзя убивать
Своё имя.
Этот снег не унять
В чёрном дыме...