У самой бровки

Инна Фишбейн
У жизни я стою
У самой бровки,
Проехали лихую остановку,
Немало спотыкаясь, повидали,
Мне всё равно, презренье ли, регалии,
Высоцкого — и то как притесняли,
Миронова — не жаловали шибко,
Жизнь коротка, а отношение — ошибка.
А что уж я — травинка на лугу,
Мне б пережить холодную пургу…

Отрадно, что на склоне лет
Есть почитатели.
Поклон им и привет!