Помолчим комфортно

Фарид Валеев
Зачем распахивать то душу?
А вдруг сквозняк и простужусь?
Друзья, мне лучше вас послушать,
Смелей давайте может удивлюсь?
Не надо только тайны роковые,
Ну я же всё-таки для вас не духовник.
Рассказывайте мне смешные,
Истории, кто все еще шутник.
Не стану спорить и вскрывать,
Давай уже, гони свои рассказы брат!
И можешь ты с три короба наврать,
Ведь главное, чтоб было не тревожно,
Рыбалка и охота, бабы, в кучу,
Все что хотите, распрягайте языки,
Никак, без водки? Это плохо,
Да с вами трезвыми умрёшь с тоски!
Быть может в преферанс распишем пулю?
Или вам ближе свара? Может рамс?
Интеллигентная игра, не обмишулит,
Не нравится, бывает, так то брат. 
Давайте шахматы уже расставим?
Ах только домино, ну да,
Тогда тихонько музыку поставим,
И помолчим комфортно, как всегда!