Мать Тереза. Покаяние

Александр Полек
Я запрещала обезболивать страдания,
Хотела верой медицину заменить,
Для нищих собирала подаяния
У тех, кого бы лучше не просить.

Мой труд без веры – это испытание,
И перед Богом я держу ответ.
Но Он простил меня из сострадания
И попросил вам дать один совет.

Любя детей от самого рождения,
С абортами я билась до конца.
Однако, я узнала с удивлением,
Что мнение иное у Творца.

Вы думаете, ЖЕНЩИНА не хочет
Рожать, когда об этом говорит?
Душа ребенка о себе хлопочет,
Душа ребенка в женщине кричит.

И потому аборты допустимы.
И лишь понять причину просит Бог.
Пошли, Господь, любимого мужчину,
Чтоб женщину счастливой сделать мог.