Мой дурман

Вячеслав Синицын 2
Когда Судьба обидевшись на что-то.
Отняв тебя моя голубка.
Смеясь сказала, ты курильщик гашиша.
Кого по жизни потеряла трубка.
И стал не мил мне Мир под Небом.
К которому я пел его любя.
Теперь стоит он серою стеною.
Все краски умерли, когда там нет Тебя.
Мне птица певчая о воле пела.
Я песней этой был разбужен.
Вот только что теперь мне до неё.
Раз волен тот кто никому не нужен.
Пусть будет трижды счастлив не познавший.
Источник радости вдыхателей обмана.
Как тяжело по жизни мне шагать.
Ведь нет тебя дарителя дурмана.
Я знаю то как этот сладкий дым.
Сменяет жизнь мою на горстку искушений.
И я опять иду тебя искать.
Что бы вдохнуть дым грешных ощущений.
Но мне достались слёзы и обман.
Жжёт память, она зла и горяча.
Её мне хватит, и тебя я не ищу.
Всё от болит, лишь догорит свеча.