На долгую память

Рикардо Ровер
Когда можно быть разным,
Добрым, нежным и ужасным,
Черно-белым или красным,
Нежным и немного страстным.
И взрывным и безопасным,
Невидимым и инфракрасным,
Тихим или громогласным,
Зависимым и беспристрастным
Эгоистом или безотказным,
Подчиненным или властным
Предсказуемо контрастным,
И счастливо несуразным.