Вы - злобный гений

Борис Диченский
Вы лицемерной подлой лжи
Желанный пленник.
Лишь ей вы можете служить,
Пасть на колени.

Для пустословья и обид
Вы - злобный гений.
Источник вы никчемных битв
И поражений.

Без них не можете вы жить,
В них - ваше званье.
За пазухой держать ножи
Для вас - призванье.

9 апреля 2007