Ты устала

Владимир Левадный
Понимаю ты устала,
Но меня ты не гони.
В те края где не бывала,
Ты немного отдохни.

Скоро дальняя дорога,
И нам снова на крыло.
Умоляю ради бога,
Будь со мною всем на зло.

Помогу тебе подняться,
В облока со мой взлететь.
Сможем там с тобой обняться,
К горизонту улететь.

И расправить крылья вместе,
В небесах парить вдвоём.
Только рядом в каждом месте,
Друг для друга, каждым днём.

Ты немного отдохни,
Понимаю, что устала.
Но нас ждут с тобой огни,
Там где раньше не бывала.

Владимир. Л. 01.10.2019