Дура и дура

Николай Придубков
Встретил сегодня симпотную, стройную девку,
Но дура и дура! Одета как бич!
Ляхи одеты в дедову рыбацкую сетку,
Калоши обуты! Ходил в них Ильич!

Короткая куртка скрывала ровную спину,
Но вовсе не скрыла зад без трусов!
Грудями качала в лифоне, всю эту картину,
Смотрел я с азартом, но не было слов!

Не смог я сдержаться ведь всё происходит зимою,
Замёрзла ведь дура! Плевать на позор!
Прикрыл своей курткой, спросил: "Что случилось с тобою"?
"Случилось смешное - профукала спор"!

Для дураков этот мир ведь не мал!
Её телефончик конечно я взял)))...

Ноябрь 2019