Как же женщину понять

Владимир Левадный
Как же женщину понять,
Когда "ДА" звучит как "нет".
Промолчать или обнять,
И сказать ей, что в ответ?

Говорит она возможно,
Значит точно никогда.
Ну а если скажет можно,
То наверно иногда.

Отрицает то, что хочет,
Запрещает то, что ждёт.
Если больно то хохочет,
А от радости ревёт.

Когда гонит будь с ней рядом,
А зовёт то подожди.
Если кажется всё адом,
Это рай но там дожди.

Очень важный есть совет,
Повторю его опять.
Если вдруг сказала "нет",
Не стремись её понять.

Владимир. Л. 02.10.2019