А давайте...

Ефим Фрэз
Эпиграф:

«Мы чувствуем пламя в душах своих, только живя в хисаронах других.»

——————

А давайте отпустим друг друга домой,
Чтобы дать Фараону бой.
Выпустим душу из тела,
Чтобы она наконец не болела.

А давайте сыграем уже в игру,
Ощущая свежесть зари поутру.
И так, невзначай становясь,
Выйдем вперёд перед Творцом не трясясь.

А давайте взойдём все вместе на мост,
Что будет как раз под наш рост.
И тогда в соединённых душах своих
Мы раскроем, что жизнь - в хисаронах других.