Тризна

Мелани
Мы справляем тризну по другу,
Что ушел от нас в никуда.
И в глаза не смотрим друг другу,
А в бокалах у нас вода.

Общий стол нас уже не свяжет,
Маски сняты и сыграна роль,
Отчего нам никто не скажет,
Как из сердца изгнать эту боль.

Столько лет мы дышали вместе,
Столько пройдено было дорог.
Пели глупые громко песни
Только ты нас смешить так мог!

А сегодня, с тобой прощаясь,
Мы слова не могли найти.
Ты ушел, ну а мы остались.
Наши разные нынче пути.

Мы тропинкой к вишневому саду,
Без тебя потихоньку пойдем.
Я прощаюсь  теперь, так надо,
Дверь закрыли, вздохнули, живем……