Невеста

Лариса Черноморец
Помнишь как встречала
Я тебя у клуба?
Был ты славным малым,
И до боли любым.

Рядышком собака
Бегала родная.
Что не надо плакать -
Да, я понимаю.

Что теперь поделать -
Не вернуть былого.
Но листочек белый
Я терзаю снова,

Время вспоминая -
Где найти то время,
Что как птичья стая,
Улетело в небо?

Неба синевою
Душу я врачую.
Знаю, что с тобою
Больше не станцую.

И до звёзд мы больше
Не умчимся вместе.
Быть бы помоложе -
Стала бы невестой.

01.11.2019 год.