Про счастье

Людмила Купаева
Вы  про  счастье  хотели?

И  чтоб  весело  было….

Звезды  в небе  летели,

И  по  ним,  словно  плыли.

Каждый  где то,  когда  то -

Ощущал  чувство  это,

Как  глоток  благодати,

Или  жаркий  луч  света.

И  душа  устремлялась,

В  голубое  пространство,

И  себе  возвращала,

Тот  исток  постоянства.

Только  миг  это  длится,

Да  заполнит  всю  вечность….

Может  вновь  повторится,

Память  ведь  бесконечна

.А  стихи  то  о  счастье -

Они  в  каждой  душе….

Очень  маленькой частью,

Но  держат  нас  на  земле.

автор Людмила Купаева