Быдло, оно и в Африке - быдло! - Рецензия

Лев Постолов
         
          "В  одесском  трамвае
           шикарная  дама,
           К  окну  отвернувшись, 
          "на  птичек"  глядит.
           А  рядом  –  бугай   
           с  мордой  гиппопотама
           Вокруг  перегаром 
           сивушным  смердит.

           Мадам  встрепенулась:
          "Мне  выйти ... позвольте!
          "Галантно", - в ответ ей
           мордоворот:
          "Ви  мозг  мне,  мадамочка, 
           не  канифольте:
           Кудой  вам  так  срочно?   
           Узад?  Уперод?...".



Быдло, - русское ль,
Еврейское, -
Быдло, - польское ль,
Немецкое, -
Вечно и повсюду -
Быдло.

Как быдло миру
Ни обрыдло*,
Непреходяще
В мире быдло.

———————————-
* - Надоело (украинизм в российском языке).


                1 ноября 2019-го года.