О поэтах

Инна Фишбейн
Поэты — смешные люди,
Выдумщики и шутники,
Их Музы ночами будят,
Их мысли, как перья, легки.

Их рифмы щадят не очень,
И мучают ночью и днём,
К ним строчки слетают — по случаю,
Морозят и жгут огнём.

Поэты — весёлые люди,
Им трудности — нипочём.
И верят — волшебные будни
Осветят их жизнь лучом.