Мы так и будем друг друга терять

Олег Ан
Раны мои залечи прошу
Тихий осенний вечер,
Если отсюда куда и уйду,
То только к тебе навстречу.

Жизнь каруселью закружит опять,
Осень зима метели,
Мы так и будем друг друга терять,
А находить в апреле.

Счастьем пробьется зелёный росток,
Любовью наполнив сердце,
Взгляд свой бросаю опять на восток,
Где солнце открыло дверцы.

Всё между нами давно решено,
Отчерчено каждое слово,
Если расстаться с тобой суждено...,
Загадаю чтобы встретились снова.