холодный взгляд осенних глаз

Валерия Павленко 2
мне без тебя никак, пойми...
ещё жива любовь внутри.
ещё мне хочется летать,
ещё могу тебе сказать,
как под луной я вижу нас....
холодный взгляд осенних глаз.
сегодня мне тридцать один,
сегодня здесь опять один,
друзья забыли этот день,
в твоих глазах я просто тень.
молчит будильник по утрам,
я не притронусь и к стихам,
и завтрак мне уже не нужен,
из-за любви, опять простужен.
в квартире эхом голоса....
нужна, нужна!
и свитер не согреет моё тело,
ты мне сказала, что хотела....
ушла под утро в пустоту,
оставив след, что по утру,
найду на чашке....
но навсегда запомню взгляд,
твоих печальных светлых глаз!