Только осень уходит дальше

Валентина Болдина
Серые дни-серая осень-
Ночью не спится-дождик стучит.
Сутки идёт и он не спросит
И водный поток с крыши бежит.

Нету краски-что была раньше-
Серость деревьев всюду видна.
Только осень уходит дальше-
Скоро будет видна седина.

Время такое-осени грусть-
Она поражает собою.
В эту осень к тебе не вернусь-
Смотрю в окно снова с тоскою.

Дует опять ветер холодный
И зябко стало что то в душе.
Носится он будто безродный
И завывает на вираже.

Дождь идёт которые сутки-
В сердце тревога-боль без конца.
Затихает он в промежутки
И происходит так от Творца.
***
ВСЕХ С ПЕРВЫМ НОЯБРЯ!!!