Сбылись все надежды и мечты

Озурас Давид
            Сонет

 Запахи цветов я узнаю,
Особенно,-дыханье яркой розы!
Своей любимой ее дарю,
становясь в вопросительной позе.

Опуская голову, клонясь,
жду когда мне счастье улыбнется.
Вдруг оно явилось в добрый час!
Любовь не всем,просто так  дается...
 
Есть всему таинственный  закон.
Каждому указана дорога,-
с первой встречи я в тебя влюблен,
верю я,что Ты дана мне Б-гом.

В светлом платье,промелькнула Ты,-
сбылись все надежды и мечты.

1.11.2019