Поработил сегодня всех экран

Елена Лунина 2
Поработил сегодня всех экран,
Мы «голоса» рабы, «мосгаза».
Экрана  каждый – наркоман,
Такая вот везде зараза.

И проникает нынче интернет
Во все отверстия и щели,
И от него спасенья нет.
Но только что на самом деле?!
01.11.2019